Свежие отзывы об отдыхе в Гурзуфе

Олег
(Минск )
-

Отзыв об отеле Гурзуфские зори:

Впервые я познакомился с отелем на страничке рекламы этого отеля http://otdih-krim.ru/1/aid/18644/

Наталья Ивановна
(г Чкаловск)
02.09 по 13.09

Отзыв об отеле Гурзуфские зори:

Здравствуйте!Пишу для тех,кто хочет хорошо отдохнуть!Тихое ,спокойное ,очаровательное место.Только слова благодарности хочется сказать всему коллективу отеля.Большое внимание уделяется отдыху всеми службами,чистота,порядок,очень вкусная пища.А природа,воздух,потрясающие!Не сомневайтесь,вам здесь будут рады! Погода была чудесная.море чистое,Отдых удался на славу!!!

Брюхановы Н.Д С.И
(Иркутская область Чунский район)
июль 2017

Отзыв об отеле Гурзуфские зори:

В крыму отдыхали неоднократно но в данном отелле первый раз ,все замечательно доброжелательный коллектив .хозяин ответственный внимательный простой человек,чистота.порядок,уют в номерах,организована доставка на море,хотя и пешком всего идти 10 минут,а какие вкусные завтраки

Елена
(Воронеж)
2.08.2017 - 12.08.2017

Отзыв об отеле Гурзуфские зори:

Хочется сказать несколько теплых слов о "Гурзуфских зорях". Спасибо Ростиславу Валентиновичу за теплый прием)) Для нашей многодетной семьи у Вас созданы все условия. А потому здесь отдыхают все, у кого дети. Утром на море, после обеда в бассейне. Кормят действительно вкусно и недорого. Первое за 50 руб. - это замечательно! В гостинице чисто, все пожелания удовлетворяются. Одним днем у моего ребенка был тепловой удар, так у хозяина были лекарства. В гостинице есть библиотека, можно скоротать вечер за книгой. Я была готова к тому, что с тремя детьми совсем не отдохну: ничуть не бывало! Дети все время заняты то на площадке, то в бассейне, то играли с другими детьми. Отпуск удался! А я не ошиблась. На следующий год снова к Вам!

Прозорова Татьяна
(Москва)
июль 2015

Отзыв об отеле Гурзуфские зори:

Хочу поблагодарить вас за теплый прием и очаровательное место, которое мы посетили два года тому назад. Всегда вспоминаем наш отдых с большой теплотой и постараемся обязательно вернуться именно к вам! Семья Прозоровых.

Элина
(Пятигорск)
сентябрь 2015, сентябрь 2016

Отзыв об отеле Гурзуфские зори:

Идеальное место для семейного отдыха с детьми. Благодарим всю команду "Гурзуфских зорей" от уборщиц до директора, потому что нас устроило всё: номерной фонд, питание, обслуживание (иначе мы бы не приезжали второй раз). Так как много семей с маленькими детьми, то бывают всякие случаи и ситуации, на которые сотрудники сразу реагируют и помогают отдыхающим.

Екатерина
(Великий Новгород )
Июль

Отзыв об отеле Гурзуфские зори:

Очень понравилось питание.Отдыхали с ребёнком привередой, и были приятно удивлены тем что всё ест.

Оксана
(Екатеринбург)
01.09.2016-14.09.2016

Отзыв об отеле Гурзуфские зори:

Добрый день, хочу поблагодарить весь персонал гостиницы и лично ее директора Ростислава Валентиновича за прекрасный отпуск. Долго выбирали место отдыха, хотелось домашнего уютного отдыха в прекрасном городе Гурзуф. Отелей масса, но территории их очень малы(видимо это связано с горной местностью.) Отель "Гурзуфские Зори "привлек изначально своей зеленой территорией, наличием детской площадки и бассейном. Пугало расстояние до моря, но оказалось все не так страшно. Утром и в обед на пляж организован трансфер. А вечерком уже нет жары, поэтому подняться до отеля уже не так дискомфортно, как в обед. Спустится утром к морю пешком доставляет большое удовольствие, поскольку виды просто потрясающие. Очень удобно, что на территории организовано питание. Спасибо работникам столовой, все было очень вкусно и по-домашнему. Номер был хороший, со всем необходимым (жили в номере 21). К горничным тоже претензий нет, белье менялось, полотенца всегда свежие, чистота и порядок. Большой плюс, что на территории отеля можно купить любые экскурсии. Оценили, что со всех экскурсий нас довезли прямо до входа в гостиницу. Минусов для себя в этой гостинице мы не нашли, поэтому планируем еще раз вернутся и посоветовала друзьям. Желаем вам дальнейшего процветания и хороших постояльцев. С уважением, Оксана Луцко.

Спасибо за ваш теплый отзыв об отеле

Людмила
(Самара )
15.09.2016 - 29.09.2016

Отзыв об отеле Гурзуфские зори:

С большим приветом из Самары!!! Начну свой рассказ о замечательном отпуске в п. Гурзуф, в частной гостинице Гурзуфские Зори с 15 – 29 сентября 2016 года. Прилетели мы в Симферополь ночью, нас встретил водитель Иван (очень приятный, вежливый и внимательный мужчина). Поездка из аэропорта заняла у нас максимум 1 час 30 минут (трансферт мы оговаривали с Викторией заранее). Несмотря на поздний приезд, нам помогли с чемоданами, оставив все вопросы с регистрацией на утро следующего дня. Занимали мы два номера № 17 и № 15. Номера действительно класса Люкс, хороший ремонт, свежая мебель, телевизор, кондиционер. Замена белья и полотенец несколько раз в неделю. В номере 17 есть все необходимое даже для самостоятельного приготовления обедов и ужинов. Хотя в столовой гостиницы можно заказать и то и другое по совершенно приемлемым ценам, где мы и кушали всей семьей, включая маленького ребенка, нареканий нет, в этом можете быть уверенными. С утра после завтрака (который включен в стоимость номера, что особо приятно) Ростислав Валентинович отвозит всех желающих на пляж. Очень хочется отметить внимание Ростислава Валентиновича к отдыхающим, мы чувствовали себя в гостях у наших родственников, думаю, такое мнение остается у всех отдыхающих. К обеду мы так же поднимались на машине с Ростиславом Валентиновичем в гостиницу, дорога пешком для нас была не удобна, из-за отсутствия тротуара на Гурзуфском шоссе. Территория гостиницы вся в зелени, цветах, и кустарниках (все ухоженное и облагороженное) во всех уголках чистота. Бассейн просто сияет чистотой и лазурного цвета водой в нем. Ребенок был очень рад детской площадке прямо под окнами нашего номера. В Гурзуфе почти нет прямых улиц, наверное, только набережная, все остальные улицы поднимаются в гору, этим он и отличается от других курортных поселков и городов. Прогуливаясь по улицам поселка, вспоминаешь фильм «Бриллиантовую руку» и крылатое «черт побери». Море чистое, пляж галечный, есть пляж с мелкой галькой, есть с галькой покрупнее, пляжей много, есть которые предоставляют платные услуги (лежаки, зонтики и т.д.). На территорию гостиницы приходит экскурсовод Татьяна, у которой можно приобрести экскурсии, заберут Вас прямо от ворот гостиницы на экскурсию и привезут сюда же, что очень удобно. Отдельное СПАСИБО Виктории за массаж, кто раздумывает делать или нет – однозначно ДЕЛАТЬ! Такой массаж мне делали впервые, Виктория огромная Вам благодарность (не только от меня) очень жалею, что не начала делать массаж с первого дня. Спасибо Ростиславу Валентиновичу, спасибо Виктории, спасибо Владиславу, спасибо обслуживающему персоналу за хороший отпуск. PS… Одним из решающих факторов бронирования номеров в отеле Гурзуфские Зори, для нас стали очень хорошие накопительные скидки за ранее бронирование, бронирование более 10 дней и бронирование более одного номера. Бронь мы делали в январе 2016 на сентябрь 2016. Этим сэкономили более 30%.

Ирина, Надежда
(Санкт-Петербург)
28.06.2016-12.07.2016

Отзыв об отеле Гурзуфские зори:

Отдыхали в Гурзуфе с 28 июня по 12 июля 2016 в пансионате Гурзуфские зори. Выбрали этот пансионат по отзывам. Не разочаровались, все соответствует действительности. Прилетели в 5 утра, в пансионате были около 7ч. До заселения в наш номер (после 12ч) нам предложили отдохнуть в гостевом домике, в 9ч мы зарегистрировались и нас вместе с остальными отдыхающими отвезли на море. За это огромный плюс администрации!!! Месторасположение пансионата отличное, вид на море прекрасный! Во всех номерах кондиционеры. Обслуживающий персонал доброжелательный, на все наши просьбы откликались сразу. Еда вкусная, разнообразная, приготовлена по-домашнему. Каждый день директор Ростислав Валентинович отвозил отдыхающих после завтрака вниз на пляж, а к обеду привозил назад в пансионат. Несмотря на близость дороги, на территории тихо, спокойно, много зелени. Поэтому мы не удивлены тем, что у пансионата есть постоянные клиенты, которые возвращаются сюда из года в год. Гурзуф очень удобное место для экскурсий и самостоятельных путешествий по ЮБК. Мы очень довольны отдыхом и советуем всем Гурзуфские Зори! Большой привет из Санкт-Петербурга сотрудникам пансионата и лично директору Ростиславу Валентиновичу!!! Так держать!!!

Напишите Ваш отзыв об отеле
Отправить отзыв

Вся наша жизнь построена на том, чтобы принимать те или иные решения. Планируем мы сходить в ресторан, купить новый автомобиль или где-то отдохнуть в ближайший отпуск – перед нами возникает множество сложных вопросов. И отвечая на них, на помощь приходят отзывы. Под отзывами подразумеваются мнения клиентов, которые уже однажды воспользовались конкретным товаром или услугой.

Гостиница в Гурзуфе Гурзуфские Зори отдых в гурзуфе отзывы

Отзыв является доказательством качества. И ознакомившись с подобными рекомендациями, человек принимает решение.

На этой странице сайта вы можете оставить отзыв об одыхе в Гурзуфе или ознакомиться с реальными отзывами отдыха в Гурзуфе. Администрация не вносит никаких правок и не удаляет неугодные сообщения – представлена исключительно субъективная информация посетителей, которые однажды посетили наш город и мини-гостиницу в частности.

ПРИГЛАШАЕМ отдохнуть в романтической обстановке среди кипарисов и пальм!

при бронировании номера на 2018 год:

Скидки суммируются!

  • 1 при бронировании до 31.12:

    - май - 30%

    - июнь - 20%

    - июль - 15%

    - август - 15%

    - сентябрь - 20%

  • 2Повторное бронирование - 5%
  • 3Бронирование более 10 суток - 5%
  • 4Бронирование двух номеров

    и более - 5%

  • 5Переходы из номера в номер - 5%

Отзывы об отеле Гурзуфские Зори

Персонал отеля «Гурзуфские зори» делает все возможное, чтобы клиенты остались довольны отдыхом и ни в чем не нуждались, вне зависимости от того – это гости из Москвы или провинциальных городов. Мы ответственно подходим к своей работе и стараемся соответствовать европейскому уровню сервиса. Поэтому рассчитываем на долгосрочное сотрудничество и возвращение отдыхающих к нам вновь, но уже со своими друзьями.

Во все времена самой лучшей рекламой были довольные клиенты – это и есть для нас самая важная награда.

Оставить отзыв об отеле Гурзуфские Зори

Если вам есть что сказать: вы желаете поблагодарить наш персонал или, наоборот, сделать замечание? Можете здесь оставить отзыв об отеле Гурзуфа. Мы обязательно его прочтем и примем к сведению полученную информацию.

Напишите Ваш отзыв об отеле
Отправить отзыв

Бронирование:
Гостиница Зурзфские зори, Гурзуф
Бронирование осуществляется по 30% предоплате.
Номер
№1 2-х местный
№2 3-х местный
№3 2-х местный
№4 3-х местный
№5 3-х местный
№6 3-х местный
№7 3-х местный
№8 4-х местный
№9 5-х местный
№10 3-х местный
№11 3-х местный
№12 3-х местный
№13 3-х местный
№14 3-х местный
№15 2-х местный
№16 2-х местный
№17 2-х местный
№18 2-х местный
№19 2-х местный
№20 2-х местный
№21 2-х местный
№22 2-х местный
№23 2-х местный
№24 2-х местный
№25 2-х местный
№26 2-х местный
№27 3-х местный
№28 2-х местный
№29 4-х местный
№30 2-х местный
№31 2-х местный
№32 3-х местный
Забронировать номер
Связь с менеджером
Задать вопрос
Навигация
Закрыть меню